Пошаговый рецепт пшенной каши с изюмом и фундуком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 2 чВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 69 килокалорийПовод: Завтрак, Полдник, УжинПростой рецепт пшенной каши с изюмом и фундуком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 69 килокалорий.Ингредиенты на 1 порция1 стакан пшенной крупы3 стакана молока1 стакан изюмагорсть фундука3 ст. л. сахарасольПошаговоХорошо промойте пшено, залейте холодной водой и оставьте примерно на 2–3 ч.Еще раз промойте крупу, откиньте на дуршлаг. Переложите пшено в горшок, добавьте изюм, соль и сахар и залейте молоком. Накройте горшок крышкой.Поставьте горшочек в холодную духовку и выставьте температуру 180 °С. Через 20 мин. уменьшите температуру до 150 °С и варите кашу еще 1 ч.Поджарьте фундук на сухой сковороде и мелко порубите. За 10 мин. до окончания приготовления добавьте в кашу сливочное масло и орехи.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пшенную кашу с изюмом и фундуком (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
как вкусно! Я полюбила пшенную кашу с изюмом и фундуком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.