Пшенная каша с изюмом и фундуком

  1. Idimeiemo

    Idimeiemo Сибиряк

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пшенной каши с изюмом и фундуком с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка, Жарка
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 2 ч
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 69 килокалорий
    • Повод: Завтрак, Полдник, Ужин

    Пшенная каша с изюмом и фундуком

    Простой рецепт пшенной каши с изюмом и фундуком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 69 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • 1 стакан пшенной крупы
    • 3 стакана молока
    • 1 стакан изюма
    • горсть фундука
    • 3 ст. л. сахара
    • соль

    Пошагово

    1. Хорошо промойте пшено, залейте холодной водой и оставьте примерно на 2–3 ч.
    2. Еще раз промойте крупу, откиньте на дуршлаг. Переложите пшено в горшок, добавьте изюм, соль и сахар и залейте молоком. Накройте горшок крышкой.
    3. Поставьте горшочек в холодную духовку и выставьте температуру 180 °С. Через 20 мин. уменьшите температуру до 150 °С и варите кашу еще 1 ч.
    4. Поджарьте фундук на сухой сковороде и мелко порубите. За 10 мин. до окончания приготовления добавьте в кашу сливочное масло и орехи.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Ikueoleo

    Ikueoleo Лаптева Ириша

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на пшенную кашу с изюмом и фундуком (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  3. Qgjmirkfo

    Qgjmirkfo Люда

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    я обязательно на днях попробую твой вариант пшенной каши с изюмом и фундуком
     
  4. Uraeaox

    Uraeaox Вита

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 янв 2017
    как вкусно! Я полюбила пшенную кашу с изюмом и фундуком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  5. А_Бочарова

    А_Бочарова Алена

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Мой самый любимый рецепт пшенной каши с изюмом и фундуком!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  6. Gedurzvfa

    Gedurzvfa Тулинова Варя

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 авг 2017
    кстати, когда я первый раз попробовала пшенную кашу с изюмом и фундуком, подумала:
     
  7. cieopdu

    cieopdu Active Member

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    105
    Баллы:
    33
    Регистрация
    22 ноя 2016
    очень люблю пшенную кашу с изюмом и фундуком,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
Национальная кухня: