Пошаговый рецепт яблочного сока с имбирем и специями с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Напитки, ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 73 килокалорийПовод: 1 часВ копилку согревающих зимних напитков мы хотим предложить вам простой вариант горячего яблочного сока с имбирем и специями. Получается очень вкусно и ароматно.Ингредиенты на 7 порцийЯблочный сок с мякотью 1 лКорица 1,5 ч. л.Корень имбиря (тертый) 2 ст. л.Анис 3 звездочекЛимон 1/1, шт.Вода 250 млПошаговоВылить в кастрюлю яблочный сок, воду и сок половины лимона.Добавить имбирь и специи, варить на медленном огне, постоянно помешивать, 5 минут.Подавать напиток горячим, разлив в высокие стаканы.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на яблочный сок с имбирем и специями (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Яблочный сок с имбирем и специями готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Яблочный сок с имбирем и специями для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.