Пошаговый рецепт салата с семгой с фото. Национальная кухня: Армянская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 189 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт салата с семгой армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 189 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциисемга (слабосоленая) 300 гперец болгарский (красный или желтый) 1-2 шт.помидоры 2 шт.салат (листья) 1 упаковкаяйца куриные 2 шт.майонезлимонПошаговоСемгу нарезать кубиками и выложить в салатник.Болгарский перец и помидоры помыть и нарезать: перец - брусочками, помидоры - кубиками.Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать небольшими кусочками.Все выложить в салатник к семге.Листья салата помыть и нарезать полосками шириной 1-1,5 см.Все смешать.Майонез или оливковое масло смешать с 2 ст.л.лимона.Салат заправить приготовленным соусом.Подавать на тарелках, украшенных листьями салата и дольками оставшегося лимона.