Пошаговый рецепт теста для чебуреков хрустящее на водке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧебурекиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 ч 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 270 килокалорийОтличное тесто для чебуреков! Вкуснее не найдете!Моя знакомая откопала этот кулинарный рецепт тесто для чебуреков в одном журнале, названия которого я, к сожалению, уже не помню, да это и не важно. До этого мы дома делали тесто для чебуреков на молоке. Но один раз попробовала я этот рецепт и осталась не просто довольна, а очень и очень довольна.Ингредиенты на 6 порцийМука (сколько возьмет тесто) 4.5 стак. (200 мл)Яйца (куриные) 4 шт.Растительное масло 3 стол. л.Водка 20 млСоль по вкусуВода 180 млПошаговоЯйца вбить в миску.Надо взбить венчиком яйца, добавить к ним воды и масла, влить водку.А после начинать добавлять пшеничную муку. Класть муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к столу.Теперь надо положить тесто в холодильник и продержать его там часа три.После можно вынимать и раскатывать. Все, что остается, это сделать фарш по вкусу – можно мясной, можно овощной или сырный, или грибной даже. И жарить чебуреки.Чебуреки из этого теста получаются хрустящими, а поверхность чебуреков не лопается, как это бывает иногда с другим тестом. В общем, всем, кто опробовал рецепт, очень все понравилось.Такое тесто можно использовать и просто для всяких разных пирожков с овощными или мясными начинками. Не обязательно делать чебуреки. Хотя, я повторюсь, рецептик именно тесто для чебуреков.