Пошаговый рецепт рисовой каши с курагой и апельсиновым соком с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 321 килокалорийПовод: Более 3-х часовИдеальный завтрак - это каша. Такая трапеза по утрам улучшит работу пищеварительной системы и запустит метаболизм. Делимся вкусным рецептом.Ингредиенты на 3 порцииЦедра апельсина 1 шт.Сок апельсина 1 шт.Курага 180 гКокосовое или соевое молоко 600 млМед 1 ст. л.Рис 200 гПошаговоРис промойте, всыпьте в кипящее молоко и варите 5 минут. Затем убавьте огонь и варите под крышкой до готовности. Снимите с огня и оставьте в теплом месте.Курагу нарежьте крупно.В сотейнике смешайте мед и апельсиновый сок. Поставьте на небольшой огонь и готовьте, пока мед полностью не разойдется.Добавьте курагу, перемешайте и готовьте еще 3 минуты.Добавить в рис курагу вместе с сиропом и 1 столовой ложкой цедры.Перемешайте и подавайте к столу.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
@yelf76, рецепт рисовой каши с курагой и апельсиновым соком ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Доброго! Сегодня приготовила рисовую кашу с курагой и апельсиновым соком по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.