Пошаговый рецепт сорбе из шпината, бананов и груш на апельсиновом соке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЗамораживаниеВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 3 ч 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 70 килокалорийМороженое с ароматом цитрусов и вкусом свежести.Ингредиенты на 4 порциишпинат 100 гбанан 2 шт.груши 2 шт.сок апельсиновый 200 гмед 2 ст. л.ПошаговоИзмельчаем шпинат, вводим сок апельсина - взбиваем. Добавляем мед. Нарезанные бананы и грушу, измельчаем в блендере.Замораживаем в плоской форме не меньше 3-х часов. Каждые 30 мин. перемешиваем массу, чтобы не образовывались кристаллы.Готовый сорбе вынимаем из формы и нарезам горячим ножом на кусочки нужной формы. Подаем с грушевым джемом или кусочками свежих плодов.