Ракушки из цельнозерновой муки со спаржей, горохом, сыром фета и мятой

  1. АнютаА

    АнютаА Анюта

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт ракушек из цельнозерновой муки со спаржей, горохом, сыром фета и мятой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 176 килокалорий

    Ракушки из цельнозерновой муки со спаржей, горохом, сыром фета и мятой

    Простой рецепт ракушек из цельнозерновой муки со спаржей, горохом, сыром фета и мятой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 176 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Паста фузилли 340 г
    • Спаржа 450 г
    • Горох 1,5 стакана
    • Чесночное масло 2 столовые ложки
    • Зеленый лук 3 пучка
    • Базилик 70 г
    • Свежая мята 17 г
    • Лимонная цедра 1 столовая ложка
    • Сыр фета 85 г

    Пошагово

    1. Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Положите спаржу и варите ее 4 мин. или пока она не будет мягко хрустеть. С помощью шумовки вытащите спаржу и положите ее в миску.
    2. Положите пасту в кипящую воду, готовьте 5 мин. Добавьте горох, вновь доведите воду до кипения и готовьте 2 мин. Слейте воду, оставьте 1/1, стакана и положите пасту и горох обратно в кастрюлю.
    3. Влейте оставшуюся от готовки пасты воду, добавьте спаржу, чесночное масло, зеленый лук, базилик, мяту и лимонную цедру.
    4. По желанию приправьте солью и перцем; положите блюдо на тарелку и посыпьте сыром фета, если необходимо.
     



  2. l_nika

    l_nika Ника

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  3. mashas

    mashas Сушенцева

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото ракушек из цельнозерновой муки со спаржей, горохом, сыром фета и мятой очень аппетитно выглядит!!!
     
  4. Нестерко Е

    Нестерко Е Нестерко

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  5. Toalbigzn

    Toalbigzn Ухватова

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  6. Xeabucaie

    Xeabucaie Балыкова Лера

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    28 май 2017
    очень люблю ракушки из цельнозерновой муки со спаржей, горохом, сыром фета и мятой,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  7. sadovskaya86

    sadovskaya86 Садовская Татьяна

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  8. Vevumou

    Vevumou Копысова

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 ноя 2017
    Ракушки из цельнозерновой муки со спаржей, горохом, сыром фета и мятой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  9. К_Соломасова

    К_Соломасова Соломасова Ксюша

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  10. markeeva78

    markeeva78 Маркеева

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 авг 2018
    очень люблю ракушки из цельнозерновой муки со спаржей, горохом, сыром фета и мятой,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
Национальная кухня: