Пошаговый рецепт ракушек из цельнозерновой муки со спаржей, горохом, сыром фета и мятой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 176 килокалорийПростой рецепт ракушек из цельнозерновой муки со спаржей, горохом, сыром фета и мятой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 176 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийПаста фузилли 340 гСпаржа 450 гГорох 1,5 стаканаЧесночное масло 2 столовые ложкиЗеленый лук 3 пучкаБазилик 70 гСвежая мята 17 гЛимонная цедра 1 столовая ложкаСыр фета 85 гПошаговоДоведите воду до кипения в большой кастрюле. Положите спаржу и варите ее 4 мин. или пока она не будет мягко хрустеть. С помощью шумовки вытащите спаржу и положите ее в миску.Положите пасту в кипящую воду, готовьте 5 мин. Добавьте горох, вновь доведите воду до кипения и готовьте 2 мин. Слейте воду, оставьте 1/1, стакана и положите пасту и горох обратно в кастрюлю.Влейте оставшуюся от готовки пасты воду, добавьте спаржу, чесночное масло, зеленый лук, базилик, мяту и лимонную цедру.По желанию приправьте солью и перцем; положите блюдо на тарелку и посыпьте сыром фета, если необходимо.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото ракушек из цельнозерновой муки со спаржей, горохом, сыром фета и мятой очень аппетитно выглядит!!!
очень люблю ракушки из цельнозерновой муки со спаржей, горохом, сыром фета и мятой, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Ракушки из цельнозерновой муки со спаржей, горохом, сыром фета и мятой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
очень люблю ракушки из цельнозерновой муки со спаржей, горохом, сыром фета и мятой, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась