Пошаговый рецепт баранины в духовке в рукаве с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 90 килокалорийПовод: На обедБлюдо два в одном. С одной стороны тушеная в рукаве баранина получается очень нежной и сочной. А с другой стороны прямо в том же рукаве готовятся овощи, которые будут прекрасным гарниром. Приготовить баранину с овощами в рукаве очень просто. Сначала порежьте все овощи, смешайте их с солью и перцем и выложите в рукав. Чеснок выдавите через пресс, смешайте его с маслом, тимьяном, солью и перцем и обмажьте этой смесью баранину. Положите её в рукав к овощам и запекайте в духовке полтора часа при 180 градусах. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииБаранина — 1 КилограммБаклажан — 1 ШтукаПатиссон — 1 ШтукаПомидор — 2 ШтукиБолгарский перец — 2 ШтукиЛук порей — 150 ГраммТимьян — 1 ЩепоткаРастительное масло — 3 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуПошаговоЛук порей порежьте колечками.Помидоры порежьте кубиками.Патиссоны порежьте небольшими кусочками.Так же поступите и с баклажанами.Удалите из перца семена и порежьте соломкой.Смешайте все нарезанные овощи, посолите и поперчите по вкусу.Затем выложите их в рукав для запекания.Чеснок выдавите через пресс, смешайте его с маслом, тимьяном, солью и перцем.Полученной смесью обмажьте мясо.И добавьте его в рукав к овощам.Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте в течение полутора часов.