Рыба фаршированная грибами

  1. Л_Тетушкина

    Л_Тетушкина Лера

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбы фаршированной грибами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 324 килокалорий

    Рыба фаршированная грибами

    Простой рецепт рыбы фаршированной грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 324 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Филе рыбы 200 г
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Репчатый лук 1 головка
    • Свежие шампиньоны 100 г
    • Растительное масло по вкусу
    • Помидоры 100 г
    • Петрушка 1 пучок
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Панировочные сухари по вкусу
    • Сухой вермут 1 стакан
    • Сметана 10% - ная 1 стакан
    • Ржаная сеяная мука 3 столовые ложки

    Пошагово

    1. Для этого блюда подойдёт любая рыба. Филе. Перцем натрём рыбное филе. Репчатый лук мелко рубим и смешиваем с нарезанными кусочками свежих шампиньонов. Обжариваем лук с грибами на растительном масле в сковороде в течение 5 минут. Добавляем туда же нарезанные помидоры, петрушку. Перчим и томим еще 10 минут.
    2. Подготовленные куски филе рыбы густо смазываем готовым соусом, сворачиваем в трубочки, скалываем зубочисткой.
    3. Яйца взбиваем в пену. Обмакиваем в яичную смесь трубочки, затем в панировочные сухари и обжариваем их на сильном огне до готовности.
    4. Как только рыба будет готова, выкладываем её на подогретое блюдо, а в оставшееся на сковороде масло вливаем стакан сухого вермута. Добавляем три столовые ложки муки. Пять минут кипятим, затем добавляем стакан сметаны. Не давая смеси закипеть, снимаем с огня и заливаем трубочки вкусным соусом. Можно подать его в отдельном соуснике. Не забываем снять зубочистки.
     



  2. Uewowkla

    Uewowkla Астаева Ириша

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  3. Odguugop

    Odguugop Карпович Ксюша

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  4. Qyppalczm

    Qyppalczm Марианна Я

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 янв 2017
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  5. Джушхинова К

    Джушхинова К Джушхинова

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Как вкусно! У меня муж любитель рыбы фаршированной грибами.
     
  6. luizal

    luizal Лискун Луиза

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 янв 2017
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить рыбу фаршированную грибами - очень вкусно!!!
     
  7. geoqz

    geoqz Member

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 янв 2017
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рыбы фаршированной грибами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  8. Дария_Р

    Дария_Р Рокошевска Дария

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Вкуснятина, обожаю рыбу фаршированную грибами
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Л_Тетушкина :)
     
  9. Кирпиченко А

    Кирпиченко А Кирпиченко Ася

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 авг 2017
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  10. Н_Поважна

    Н_Поважна Надежда

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 июн 2017
    А что вы нашли в рыбе фаршированной грибами??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
Национальная кухня: