Пошаговый рецепт рыбы фаршированной грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 324 килокалорийПростой рецепт рыбы фаршированной грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 324 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияФиле рыбы 200 гМолотый черный перец по вкусуРепчатый лук 1 головкаСвежие шампиньоны 100 гРастительное масло по вкусуПомидоры 100 гПетрушка 1 пучокЯйцо куриное 2 штукиПанировочные сухари по вкусуСухой вермут 1 стаканСметана 10% - ная 1 стаканРжаная сеяная мука 3 столовые ложкиПошаговоДля этого блюда подойдёт любая рыба. Филе. Перцем натрём рыбное филе. Репчатый лук мелко рубим и смешиваем с нарезанными кусочками свежих шампиньонов. Обжариваем лук с грибами на растительном масле в сковороде в течение 5 минут. Добавляем туда же нарезанные помидоры, петрушку. Перчим и томим еще 10 минут.Подготовленные куски филе рыбы густо смазываем готовым соусом, сворачиваем в трубочки, скалываем зубочисткой.Яйца взбиваем в пену. Обмакиваем в яичную смесь трубочки, затем в панировочные сухари и обжариваем их на сильном огне до готовности.Как только рыба будет готова, выкладываем её на подогретое блюдо, а в оставшееся на сковороде масло вливаем стакан сухого вермута. Добавляем три столовые ложки муки. Пять минут кипятим, затем добавляем стакан сметаны. Не давая смеси закипеть, снимаем с огня и заливаем трубочки вкусным соусом. Можно подать его в отдельном соуснике. Не забываем снять зубочистки.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рыбы фаршированной грибами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вкуснятина, обожаю рыбу фаршированную грибами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Л_Тетушкина