Пошаговый рецепт острого рыбного супа с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы из рыбыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 218 килокалорийПростой рецепт острого рыбного супа домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25. Содержит всего 218 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФиле белой рыбы (зубатка) — 200 гЛуковица — 1 штРис — 2 ст. л.Морковь — 1 штФасоль стручковая (заморозка) — 50 гПерец белый молотый — 1/1, ч. л.Соль — по вкусуПошаговоСтейки рыбы полностью освободить от костей и кожи.Порезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю.Добавить очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить на огонь.Варить 15-20 минут. После убрать луковицу и добавить рис.Варить еще 2-3 минуты. Добавить мелко порезанную стручковую фасоль и морковь.Варить до готовности овощей.Посолить и добавить перец.Если вы не любите остроту, то лучше положите по меньше перца. В конце варки добавить немного нашинкованной зелени.Разлить по супницам и подавать к столу.
@topchiyan85, рецепт острого рыбного супа ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!