Рассольник с грибами

  1. Виктория_С

    Виктория_С Сладко Виктория

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рассольника с грибами с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 67 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рассольник с грибами

    Рассольник с грибами - сплошное объедение! Как много в русской кухне великолепных первых блюд. Сытных, вкусных, полезных. Рассольник с грибами - именно такое блюдо. Вот мой рецепт, рекомендую.

    Рассольник с грибами можно готовить с шампиньонами или сушеными грибами. Сухие грибы нужно предварительно замочить в воде на двадцать минут. Рассольник с грибами можно рекомендовать в пост, это отличный вегетарианский супчик. Только, конечно, сливочное масло нужно заменить на растительное. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 1 порция

    • Грибы — 150-200 Грамм
    • Картофель — 6 Штук
    • Лук — 1 Штука
    • Огурцы соленые — 5 Штук
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук порей — 1 Штука
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Масло сливочное — 50 Грамм
    • Сметана — По вкусу

    Пошагово

    1. Почистить и отварить грибы полчаса. Отвар слить через сито. Залить чистую воду и варим на медленном огне.
    2. Лук обжарить в масле до золотого цвета
    3. Картофель порезать кубиками.
    4. Порезать соленые огурцы.
    5. Лук порей порезать.
    6. Морковь натереть.
    7. Картофель, морковь добавить в суп, через 10 минут добавить огурцы, лук, специи. Поварить 5-7 минут до готовности. Добавить сливочное масло.
    8. Подать с яйцом и сметаной. приятного аппетита!
     



  2. ГаляС

    ГаляС Сурина Галя

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Очень довольна рассольником с грибами! Благодарю за рецепт.
     
  3. Донской Л

    Донской Л Люба Д

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Рассольник с грибами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  4. ya_galya

    ya_galya Ямалиева Галя

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  5. latysheva90

    latysheva90 Надя

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  6. Л_Опарко

    Л_Опарко Лида О

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  7. ХристинаА

    ХристинаА Ананьина

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 янв 2017
    спасибочки Виктория_С
    попробуем обязательно
     
  8. Mnicuul

    Mnicuul Торнуева

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  9. Nouifyiaz

    Nouifyiaz Солнцева Лера

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  10. lakisova86

    lakisova86 Варя Л

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  11. Poauaceao

    Poauaceao Киктева Кира

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 окт 2017
    Очень понравился состав рассольника с грибами, все отлично должно сочетаться!
     
  12. Decouooc

    Decouooc Соня

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 ноя 2017
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  13. Р_Мордачева

    Р_Мордачева Мордачева Римма

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Спасибочки :)
     
Национальная кухня: