Пошаговый рецепт гренков с яйцом и чесноком с фото. Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Завтраки, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 316 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт гренков с яйцом и чесноком грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 316 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциибатон 1 шт.яйца куриные 5 шт.чеснок 5 зубчикмайонез 0,5 ст.масло подсолнечное (для жарки)ПошаговоОбжарить ломтики батона на растительном масле (с обеих сторон).Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить на крупной терке на плоскую тарелку.Остывшие гренки натереть чесноком.Затем, смазав одну сторону гренки майонезом, «обмакнуть» ее в измельченные яйца.Разложить гренки на блюде и подавать к столу.
Доброго! Сегодня приготовила гренки с яйцом и чесноком по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.