Пошаговый рецепт пресных блинчиков к утке по-пекински с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 335 килокалорийПростой рецепт пресных блинчиков к утке по-пекински домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 335 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийрастительное масло – 2 ст. л.1,5 стакана (200 г) мукиПошаговоМуку заварить 4 ст. л. кипятка, замесить некрутое тесто. Скатать колбаску толщиной 5 см, посыпать мукой, разрезать. Кусочки разровнять ладонью, смазать маслом, слепить попарно смазанной стороной внутрь. Раскатать лепешки, выпекать на сухой сковороде с двух сторон.
Очень аппетитно! Забрала рецептик пресных блинчиков к утке по-пекински в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Отличный вариант приготовления пресных блинчиков к утке по-пекински. Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пресные блинчики к утке по-пекински, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Готовила вчера пресных блинчиков к утке по-пекински по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!