Пошаговый рецепт десертного имбирного соуса с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 85 килокалорийПростой рецепт десертного имбирного соуса домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 85 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийкоричневый сахар демерара – 1 ст. л.крахмал – 1.5 ч. л.имбирь корень свежий – 1.5 ч. л.апельсиновый сок – 200 млПошаговоСок вылить в сотейник, добавить имбирь, довести до кипения на слабом огне, добавить сахар и крахмал и помешивая держать на огне около 3-5 минут, до загустения. ОстудитьПодавать со сливочным или лимонным мороженым, сливочными десертами.Также можно подать к мясному стейку или белой рыбе, при этом добавив в соус меньше сахара и чуть больше имбиря.