Баранина, тушеная с корицей и черносливом

  1. Марианна_Ш

    Марианна_Ш Шапка Марианна

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт баранины, тушеной с корицей и черносливом с фото.
    • Национальная кухня: Молдавская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 250 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Баранина, тушеная с корицей и черносливом

    Рецепт приготовления баранины, тушеной с черносливом и корицей. Мясо получается очень ароматным и нежным. Рис будет идеальным гарниром.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Перец горошек — 5 Штук
    • Баранина — 1 Килограмм
    • Растительное масло — 40 Миллилитров
    • Чернослив — 150 Грамм
    • Соль и перец — 1 По вкусу
    • Корица — 1 Штука (палочка)
    • Лук — 150 Грамм

    Пошагово

    1. Очищаем лук и нарезаем его соломкой.
    2. Небольшими кусочками нарезаем чернослив.
    3. Лук слегка обжарим на разогретой сковороде в растительном масле. Баранину нарезаем кусками (толщина примерно один – полтора сантиметров), добавляем мясо на сковороду. Минуты три – четыре тушим.
    4. Переворачиваем и накрываем крышкой. Минут десять – пятнадцать тушим на маленьком огне. Добавляем сюда корицу и чернослив.
    5. Добавляем воду (100 мл), тушим минут тридцать пять – сорок с закрытой крышкой, на маленьком огне.
    6. Теперь мясо переворачиваем, перчим и солим. Тушим еще минут десять. Затем выключаем. Блюдо готово.
     



  2. Mwifdmoc

    Mwifdmoc Озерова Аня

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о баранине, тушеной с корицей и черносливом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  3. d_yuliya

    d_yuliya Дейчук Юлия

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали баранину, тушеную с корицей и черносливом. Спасибо за рецепт!
     
  4. А_Зимокос

    А_Зимокос Анастасия З

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Регистрация
    24 янв 2017
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  5. balyko77

    balyko77 Евгения Б

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    рецептик супер!!:)
     
  6. Вера_Б

    Вера_Б Батареева Вера

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    выглядит очень аппетитно
     
  7. Дмитренко А

    Дмитренко А Ангелина

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 июн 2017
    И как у тебя все получается???
     
  8. Oouaekur

    Oouaekur Антошкова

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  9. Улья_Ф

    Улья_Ф Фиалковская Улья

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 сен 2017
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  10. izvozchikova79

    izvozchikova79 Извозчикова

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 апр 2017
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  11. vasilenko92

    vasilenko92 Василенко Валентина

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 фев 2017
    Баранина, тушеная с корицей и черносливом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  12. Лиса_М

    Лиса_М Лиса М

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 сен 2017
    @Марианна_Ш, спасибо за рецепт! Очень люблю баранина, тушеная с корицей и черносливом!
     
Национальная кухня: