Пошаговый рецепт баранины, тушеной с корицей и черносливом с фото. Национальная кухня: Молдавская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 250 килокалорийПовод: На ужинРецепт приготовления баранины, тушеной с черносливом и корицей. Мясо получается очень ароматным и нежным. Рис будет идеальным гарниром.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииПерец горошек — 5 ШтукБаранина — 1 КилограммРастительное масло — 40 МиллилитровЧернослив — 150 ГраммСоль и перец — 1 По вкусуКорица — 1 Штука (палочка)Лук — 150 ГраммПошаговоОчищаем лук и нарезаем его соломкой.Небольшими кусочками нарезаем чернослив.Лук слегка обжарим на разогретой сковороде в растительном масле. Баранину нарезаем кусками (толщина примерно один – полтора сантиметров), добавляем мясо на сковороду. Минуты три – четыре тушим.Переворачиваем и накрываем крышкой. Минут десять – пятнадцать тушим на маленьком огне. Добавляем сюда корицу и чернослив.Добавляем воду (100 мл), тушим минут тридцать пять – сорок с закрытой крышкой, на маленьком огне.Теперь мясо переворачиваем, перчим и солим. Тушим еще минут десять. Затем выключаем. Блюдо готово.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о баранине, тушеной с корицей и черносливом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали баранину, тушеную с корицей и черносливом. Спасибо за рецепт!
Баранина, тушеная с корицей и черносливом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию