Пошаговый рецепт соуса "Дюглер" к рыбе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 275 килокалорийПростой рецепт соуса "Дюглер" к рыбе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 275 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциишампиньонымасло сливочное – 2 ст. л.1,5 стакана белого соуса0,5 стакана белого сухого вина2 луковицы лука - шалотапомидор – 2 штсольпетрушка, лимонный сокПошаговоОчистить 2 луковицы лука - шалота и 2 помидора; у помидоров удалить семена. Нарезать овощи мелкими кубиками, потушить 1 мин. в 2 ст. л. сливочного масла. Добавить 100 г мелко нарезанных шампиньонов, размешать, тушить еще 1 мин. Влить 0,5 стакана белого сухого вина, довести до кипения. Влить 1,5 стакана белого соуса, все тщательно размешать. Снять с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, лимонным соком, солью и перцем.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже соус "дюглер" к рыбе получается здорово!