Пошаговый рецепт супа из куриной печени с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 33 килокалорийПовод: На обедХочу вам предложить в качестве обеда приготовить очень сытный и очень вкусный суп из куриной печени в домашних условиях! Получается суп наваристым и ароматным, и всегда нравится всей семье! Даже не знаю почему, но этот рецепт приготовления супа из куриной печени просто в восторг приводит детишек! А ведь это важно - ведь обычно дети и от гречневой каши, и от печенки могут воротить нос, а ведь это очень полезные продукты, правда ведь? А этот супчик получается красивым на вид и очень ароматным, - тут уж ни взрослые, ни дети не устоят! Так что рассказываю, как приготовить суп из куриной печени!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 40 порцийПечень куриная — 300 ГраммКартофель — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЛавровый лист — 2 ШтукиГречка — 0.5 СтаканаМука — 0.5 СтаканаЗелень — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоКартофель моем, чистим, режем и бросаем в подсоленную воду вариться.Тем временем куриную печень режем кусочками, обваливаем в муке, и обжариваем на растительном масле.Когда печень уже почти готова, - добавим измельченные лук и морковь. Жарим до готовности.Когда картошка уже сварится, - добавляем гречку.Через пять мнут можно добавить и зажарку со сковороды. По необходимости суп еще раз солим, перчим, добавим лавровый лист. Продолжаем варить еще 5-10 минут.Суп готов! Подавайте горячим!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе из куриной печени зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже суп из куриной печени получается здорово!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)