Пошаговый рецепт рыбного супа с рисом с фото. Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 189 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт рыбного супа с рисом китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 189 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийрыба (свежемороженая) 300 грис 4 ст. л.морковь 1 шт.лук (репчатый) 1 шт.зелень (укроп, зеленый лук)томатная паста 3 ст. л.ПошаговоОтварить рыбу, отделить от костей, нарезать.В бульон всыпать рис.Морковь и лук спассеровать на растительном масле, добавить к рису.Когда рис станет мягким, добавить рыбу, томатную пасту, сок лимона, соль, черный молотый перец, лавровый лист.Готовый суп посыпать зеленью.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.