Пошаговый рецепт слабосоленой атлантической сельди под шубой из молодых овощей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 312 килокалорийПростой рецепт слабосоленой атлантической сельди под шубой из молодых овощей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 312 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияФиле сельди 140 гКартофель 100 гЯйцо куриное 4 штукиСвекла 210 гМорковь 210 гМайонез 110 гУкроп 4 гЗеленый лук 4 гКервель по вкусуСмесь салатных листьев 4 гПошаговоЯйца отварить вкрутую. Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке.Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм. На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, белок, укроп, майонез, морковь, лук зеленый, майонез, свеклу.Украсить ломтиками сельди, листочками кервеля и укропа. Сбрызнуть оливковым маслом.
Рецепт просто бомба!!!! слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей готовить просто и не долго!
Вот это да! Какой красивый рецептик слабосоленой атлантической сельди под шубой из молодых овощей! А вкусный и простой!
не знаю... что вы нашли такого особенного в слабосоленой атлантической сельди под шубой из молодых овощей
Доброго! Сегодня приготовила слабосоленую атлантическую сельдь под шубой из молодых овощей по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.