Суфле из мяса в духовке

  1. Настенок_Б

    Настенок_Б Бурнашева Настенок

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    33
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт суфле из мяса в духовке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 15 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 39 килокалорий
    • Повод: На обед

    Суфле из мяса в духовке

    Нежное и вкусное мясное суфле готовится очень просто. Такое блюдо подойдет и для праздничного стола, и для обычного обеда или ужина.

    Вкусное и нежное мясное суфле прекрасно подходит для диетического питания, его можно давать и маленьким деткам - но при этом не нужно использовать специи. Такое суфле прекрасно подойдет и для праздничного стола в качестве холодной закуски. А еще суфле можно запечь в порционной посуде и подавать к столу горячим. Приготовить суфле из мяса в духовке очень легко - убедитесь, прочитав этот простой рецепт его приготовления.

    Количество порций: 1

    Ингредиенты на 1 порция

    • Мясо — 500 Грамм (любое - свинина, говядина, курица)
    • Молоко — 1 Стакан
    • Сливки 10% — 1 Стакан
    • Яйцо — 3 Штуки
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Мускатный орех молотый — 1 Чайная ложка
    • Перец молотый — 1/1, Чайных ложки
    • Сливочное масло — 30 Грамм

    Пошагово

    1. Мясо моем и разрезаем на небольшие куски.
    2. Для суфле мясо варим на пару, так оно будет нежнее и не наберет лишней жидкости. Варим 25 минут.
    3. Измельчаем готовое мясо в блендере.
    4. Добавляем яйца, молоко и сливки.
    5. И насыпаем специи - соль, перец и мускатный орех. Можно добавить сухие ароматные травы - базилик, майоран, укроп, петрушку.
    6. Перемешиваем все ингредиенты блендером минуты 3-4.
    7. Смазываем форму для запекания суфле сливочным маслом и выкладываем в нее получившуюся массу.
    8. Запекаем суфле в разогретой до 200 градусов духовке минут 25-30. Нарезаем суфле на кусочки только тогда, когда оно остынет.
     



  2. naruzhnaya92

    naruzhnaya92 Наружная Маргарита

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  3. onriteuln

    onriteuln Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  4. Brutces

    Brutces Ксюша

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 янв 2017
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  5. Р_Разохотская

    Р_Разохотская Римма Р

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 фев 2017
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
Национальная кухня: