Пошаговый рецепт вишневого супа (венгерского) с фото. Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Супы, Холодные супыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 103 килокалорийПовод: На обедХолодный сладкий суп с добавлением вина и сливок сделает ваш день незабываемым.Количество порций: 5Ингредиенты на 5 порцийвишни (свежие, замороженные или консервированные) — 1 Килограммсухое вино — 750 Миллилитровсахар — 175-250 Граммкорица — 1-2 Штуквода — 250 Миллилитровминдальная эссенция — 1 Чайная ложканежирные сливки — 250 Миллилитровсметана — 250 МиллилитровПошаговоВ кастрюлю с водой добавить вишни, вино, сахар и корицу. Вскипятить и потомить на слабом огне 25-30 мин, пока ягоды не размякнут, затем отставить и влить миндальную эссенцию. В отдельной плошке сметану и несколько ложек сливок перемешать и переложить в кастрюлю с вишнями. Употребляется как в горячем, так и в холодном виде.
как вкусно! Я полюбила вишневый суп (венгерский) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант вишневого супа (венгерского) ещё не пробовала