Пошаговый рецепт зеленого горошка с апельсиновым соком и цедрой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 251 килокалорийПростой рецепт зеленого горошка с апельсиновым соком и цедрой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 57. Содержит всего 251 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 1 чайная ложкаМелко рубленный чеснок 1 чайная ложкаАпельсины 1 штукаАпельсиновый сок 2 столовые ложкиСтручковый зеленый горошек 250 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговоРазогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и апельсиновую цедру и обжарьте до золотистого цвета 30 секунд.У горошка срежьте хвостики и переложите в сковороду. Влейте апельсиновый сок, накройте крышкой и готовьте примерно 2–3 минуты до мягкости горошка.Откройте крышку и дайте соусу слегка загустеть примерно минуту. Посолите и поперчите.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать зеленый горошек с апельсиновым соком и цедрой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.