Курица со шпинатом и сыром

  1. Ccutaoq

    Ccutaoq Шиманская Януля

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016

    Пошаговый рецепт курицы со шпинатом и сыром с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из птицы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 129 килокалорий

    Курица со шпинатом и сыром

    Ужин, про который можно сказать - 5 минут у плиты, а блюдо для короля!

    Такое куриное филе богато и вкусами, и ароматами, и пользой. А что?! Жиров минимум, белка - завались... И вкусно, куда без этого! Вашему вниманию курица со шпинатом и сыром в духовке.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриное филе 500 гр
    • Шпинат (берется замороженный шпинат, если у вас свежий, нужно 200 г) 100 гр
    • Фета 100 гр
    • Паприка 3 чайн. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошагово

    1. Ингредиенты.
    2. Выкладываем в миску фету. Можно взять фетаксу.
    3. Добавляем к сыру шпинат. Если шпинат свежий, его нужно бланшировать и порубить.
    4. Перчим и хорошо смешиваем.
    5. На филе делаем острым ножом по 4 поперечных надреза.
    6. Заполняем надрезы смесью шпината и сыра.
    7. Перекладываем на противень (в форму для запекания).
    8. Солим.
    9. Густо посыпаем паприкой.
    10. Запекаем в духовке - 20 минут и 200 градусов. Сервируем, подаем. Вкусно со свежими овощами.
    11. Приятного аппетита!
     



  2. МаргаритаЧ

    МаргаритаЧ Чаевская Маргарита

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 фев 2017
    Курица со шпинатом и сыром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  3. А_Сачева

    А_Сачева Алеся

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  4. ivasechko81

    ivasechko81 Ивасечко Даша

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  5. Мозгоешка Л

    Мозгоешка Л Мозгоешка Люба

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Спасибочки :)
     
Национальная кухня: