Пошаговый рецепт курицы со шпинатом и сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 129 килокалорийУжин, про который можно сказать - 5 минут у плиты, а блюдо для короля!Такое куриное филе богато и вкусами, и ароматами, и пользой. А что?! Жиров минимум, белка - завались... И вкусно, куда без этого! Вашему вниманию курица со шпинатом и сыром в духовке.Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе 500 грШпинат (берется замороженный шпинат, если у вас свежий, нужно 200 г) 100 грФета 100 грПаприка 3 чайн. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоИнгредиенты.Выкладываем в миску фету. Можно взять фетаксу.Добавляем к сыру шпинат. Если шпинат свежий, его нужно бланшировать и порубить.Перчим и хорошо смешиваем.На филе делаем острым ножом по 4 поперечных надреза.Заполняем надрезы смесью шпината и сыра.Перекладываем на противень (в форму для запекания).Солим.Густо посыпаем паприкой.Запекаем в духовке - 20 минут и 200 градусов. Сервируем, подаем. Вкусно со свежими овощами.Приятного аппетита!
Курица со шпинатом и сыром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию