Пошаговый рецепт рисовой лапши с уткой и перцем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 348 килокалорийПростой рецепт рисовой лапши с уткой и перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 348 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийРисовая лапша 200 гСладкий перец 1 штукаРепчатый лук 1 штукаУтка 200 гСоевый соус по вкусуПошаговоПерец вымыть и вычистить семена. Почистить лук.Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону.Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами.Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты.В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рисовой лапши с уткой и перцем... Но потом, попробовал - весьма вкусно!