Рисовая лапша с уткой и перцем

  1. malkova95

    malkova95 Малкова Джульетта

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рисовой лапши с уткой и перцем с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 348 килокалорий

    Рисовая лапша с уткой и перцем

    Простой рецепт рисовой лапши с уткой и перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 348 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Рисовая лапша 200 г
    • Сладкий перец 1 штука
    • Репчатый лук 1 штука
    • Утка 200 г
    • Соевый соус по вкусу

    Пошагово

    1. Перец вымыть и вычистить семена. Почистить лук.
    2. Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону.
    3. Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами.
    4. Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты.
    5. В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.
     



  2. yulyag

    yulyag Гапочка

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  3. ooweznc

    ooweznc Member

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рисовой лапши с уткой и перцем... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  4. zoovbfeo

    zoovbfeo Member

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  5. v_nadezhda

    v_nadezhda Вукович Надежда

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    @malkova95, спасибо за рецепт рисовой лапши с уткой и перцем! Обязательно приготовлю :)
     
  6. Fclkirlzn

    Fclkirlzn Юська

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  7. Zagywoet

    Zagywoet Башарина Саша

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала рисовую лапшу с уткой и перцем первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  8. z_tanyusha

    z_tanyusha Запаренко Танюша

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  9. А_Лирик

    А_Лирик Анастасия Л

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  10. Yxeeena

    Yxeeena Гребенникова Маргарита

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    28 дек 2016
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  11. Анисимова Д

    Анисимова Д Диана А

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
Национальная кухня: