Пошаговый рецепт пшенной каши с изюмом с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 41 килокалорийПовод: 1 часПростой рецепт вкусного завтрака. Советуем попробовать этот рецепт.Ингредиенты на 1 порцияПшено 1 ст.Молоко 2 ст.Изюм 50 гТворог 100 гСахар 2 ст. л.Масло сливочное 50 гСоль щепоткаПошаговоТщательно промыть пшено, выложить его в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и варить на медленном огне около 15 минут. Слить воду.В это время вскипятить молоко и добавить в кашу вместе с сахаром, соль и сливочным маслом. Накрыть крышкой и варить еще 15-20 минут.Снять с плиты, добавить изюм и размятый вилкой творог. Тщательно перемешать.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Иван_П ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)