Пшенная каша с изюмом

  1. Иван_П

    Иван_П Пидлетейчук Иван

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пшенной каши с изюмом с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Легкий завтрак
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 41 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Пшенная каша с изюмом

    Простой рецепт вкусного завтрака. Советуем попробовать этот рецепт.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Пшено 1 ст.
    • Молоко 2 ст.
    • Изюм 50 г
    • Творог 100 г
    • Сахар 2 ст. л.
    • Масло сливочное 50 г
    • Соль щепотка

    Пошагово

    1. Тщательно промыть пшено, выложить его в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и варить на медленном огне около 15 минут. Слить воду.
    2. В это время вскипятить молоко и добавить в кашу вместе с сахаром, соль и сливочным маслом. Накрыть крышкой и варить еще 15-20 минут.
    3. Снять с плиты, добавить изюм и размятый вилкой творог. Тщательно перемешать.
     



  2. Ерепова Э

    Ерепова Э Элона

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Иван_П ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  3. АнастасияА

    АнастасияА Ашмарина Анастасия

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  4. paosyzjom

    paosyzjom Member

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  5. Владимирович Л

    Владимирович Л Владимирович

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  6. АидаЖ

    АидаЖ Жужлева Аида

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  7. nazarchenko81

    nazarchenko81 Назарченко Полина

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Пшенная каша с изюмом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  8. Ibeoeoaog

    Ibeoeoaog Дильман Инга

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 янв 2017
    Пшенная каша с изюмом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  9. tregubenko96

    tregubenko96 Надя Т

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  10. Ueoapaloc

    Ueoapaloc Майя

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 авг 2017
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  11. ТатьянаМ

    ТатьянаМ Мухаматдинова Татьяна

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  12. r_tonya

    r_tonya Рябков Тоня

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  13. Олеся_Л

    Олеся_Л Олеся

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 янв 2017
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  14. Eotcili

    Eotcili Червенко Евгения

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 мар 2017
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
Национальная кухня: