Свиной карбонад запеченный в микроволновке

  1. g_anyusha

    g_anyusha Анюша

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт свиного карбонада запеченного в микроволновке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 204 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, На праздник

    Свиной карбонад запеченный в микроволновке

    Сочный и очень вкусный свиной карбонад запеченный в микроволновке. Блюдо можно подать как просто к обеду, так, при соответствующем оформлении, и на праздничный стол. Готовится блюдо очень быстро и просто при одном условии - наличии у микроволновой печи функции гриля. У меня мясо было готово ровно через 20 минут.

    Ингредиенты на 4 порции

    • свиной карбонад — 500 г
    • луковый дрессинг (соус) (если такого нет, заменить можно на терияки или упаренный соевый соус с медом) — 4 ст. л.
    • перец черный молотый (по вкусу)

    Пошагово

    1. Свиной карбонад промыть и обсушить.
    2. Смазать соусом, приправить перцем, оставить мариноваться на 1-2 часа при комнатной температуре или на 5-6 часов в холодильнике.
    3. Выложить на гриль - тарелку для микроволновой печи. Установить режим гриль+свч 450 W на 10 минут.
    4. Вот так выглядит мясо через 10 минут приготовления.
    5. Перевернуть кусок, выставить тот же самый режим еще на 10 минут.
    6. По истечении 20 минут приготовления мясо полностью готово.
    7. Свиной карбонад запеченный в микроволновке готовится быстро и просто, получается очень вкусным! Приятного аппетита!
     



  2. zinkaz

    zinkaz Жихарева

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Я тоже обожаю свиной карбонад запеченный в микроволновке
    но сама делала только один раз.
     
  3. myatleva79

    myatleva79 Мятлева Ириша

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 янв 2017
    спасибочки за вкусняшку
     
  4. Txhlikveo

    Txhlikveo Мохова

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 янв 2017
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  5. Kuowezt

    Kuowezt Целищева Леся

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 янв 2018
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали свиной карбонад запеченный в микроволновке. Спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: