Пошаговый рецепт свиного карбонада запеченного в микроволновке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 204 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздникСочный и очень вкусный свиной карбонад запеченный в микроволновке. Блюдо можно подать как просто к обеду, так, при соответствующем оформлении, и на праздничный стол. Готовится блюдо очень быстро и просто при одном условии - наличии у микроволновой печи функции гриля. У меня мясо было готово ровно через 20 минут.Ингредиенты на 4 порциисвиной карбонад — 500 глуковый дрессинг (соус) (если такого нет, заменить можно на терияки или упаренный соевый соус с медом) — 4 ст. л.перец черный молотый (по вкусу)ПошаговоСвиной карбонад промыть и обсушить.Смазать соусом, приправить перцем, оставить мариноваться на 1-2 часа при комнатной температуре или на 5-6 часов в холодильнике.Выложить на гриль - тарелку для микроволновой печи. Установить режим гриль+свч 450 W на 10 минут.Вот так выглядит мясо через 10 минут приготовления.Перевернуть кусок, выставить тот же самый режим еще на 10 минут.По истечении 20 минут приготовления мясо полностью готово.Свиной карбонад запеченный в микроволновке готовится быстро и просто, получается очень вкусным! Приятного аппетита!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали свиной карбонад запеченный в микроволновке. Спасибо за рецепт!