Пошаговый рецепт банановых кексов в микроволновке с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, КексыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 80 килокалорийПовод: На завтракРецепт приготовления банановых кексов в микроволновке.Количество порций: 10-12Ингредиенты на 10 порцийМука — 1 СтаканБанан — 1 Стакан (желательно сорт Моррис)Сливочное масло — 50 ГраммСода для выпечки — 1/1, Чайных ложкиКулинарная сода — 1 ЩепоткаМолоко — 1/1, ЧашкиШоколадные чипсы — 1 Штука (горсть)сгущенное молоко — 1 \2 ЧашкиПошаговоПорежьте банан, и сделайте пюре.Добавьте около половины чашки молока и снова перемешайте.Смешайте муку, пищевую соду, соду для выпечки, отставьте в сторону.Растопите 50 грамм сливочного масла и добавить сгущённое молоко.Хорошенько перемешайте.Добавьте муку, перемешайте.Добавляем банановое пюре. Не пугайтесь что смесь потемнела, цвет станет нормальным если хорошо перемешать.Добавьте шоколад.Уложите подкладки в форму.Влейте по ложке теста в формы.Поместите в микроволновку на 2 минуты.Доставайте и можно подавать к столу. Приятного аппетита.