Пошаговый рецепт лечо из кабачков на зиму с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛечоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 94 килокалорийПростой рецепт лечо из кабачков на зиму домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 15 мин. Содержит всего 94 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияКабачки (очищенные) 1.5 кгБолгарский перец (очищенный от зерен) 300 грЛук репчатый 300 грМорковь 300 грПодсолнечное масло 1 стак. (200 мл)Соль (с горкой) 1 стол. л.Сахар 7 стол. л.Уксус 1 десерт. л.Томатная паста 250 грВода 0.5 лПошаговоКулинарный рецепт лечо из кабачков на зиму я вычитала в одном кулинарном журнале. Этот рецепт испробован временем и людьми. Сделав по нижеописанному рецепту, Вы не ошибётесь. Вкусные запасы на зиму никогда не бывают лишними.В большую сковороду кладутся нарезанный лучок и натёртая на тёрке морковь. Добавляют подсолнечное масло и отправляют тушить. У нас есть не более 10 минут на приготовление других ингредиентов. Кабачки и перец нарезают кубиками и выкладывают на большую посудину. Следом туда же выкладывают томатную пасту и добавляют воду, которая превышает объём пасты в 2 раза, кладут соль. Сахарный песок, морковь и лук тщательно перемешивают. Наши компоненты отправляют в большой посудине тушиться на 35-40 минут с момента их закипания. Перед окончанием добавляется уксус. Далее раскладывают содержимое по банкам и закатывают. Еда готова!Таким образом, мы научились готовить лечо из кабачков на зиму. Зимой это блюдо едят как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лечо из кабачков на зиму, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на лечо из кабачков на зиму (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!