Пошаговый рецепт овсяной каши с черникой и апельсиновой цедрой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 453 килокалорийПростой рецепт овсяной каши с черникой и апельсиновой цедрой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 453 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияМолоко 300 млГеркулес 60 гМед 1 столовая ложкаМолотая корица щепоткаЦедра апельсина ½ чайной ложкиЧерника 20 гЖаренные орехи пекан по вкусуПошаговоНалейте молоко в сотейник, добавьте мед и корицу. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите молоко до кипения. Всыпьте геркулес и варите, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения.Снимите кашу с огня и вмешайте чернику и апельсиновую цедру. Накройте сотейник крышкой и дайте постоять 5 минут — за это время черника успеет выделить сок.Перемешайте. Добавьте по вкусу орехи пекан и подавайте.
Отличный вариант приготовления овсяной каши с черникой и апельсиновой цедрой. Обязательно воспользуешься рецептом!
Очень аппетитно! Забрала рецептик овсяной каши с черникой и апельсиновой цедрой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.