Лагман

  1. Aoxwlegqq

    Aoxwlegqq Алфёрова Танечка

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лагмана с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 92 килокалорий

    Лагман

    Простой рецепт лагмана домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 92 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • сахар
    • петрушка
    • лапша
    • картофель
    • помидоры
    • перец, душица
    • болгарский перец
    • жир на основу
    • морковь
    • капуста свежая
    • мясо мякоть
    • лист лавровый
    • лук репчатый
    • чеснок
    • редька
    • бульон мясной
    • соль

    Пошагово

    1. Первым делом режем мясо небольшими кубиками и отправляем его в казан, где будем готовить лагман. Сперва обжарим его до золотистой корочки, а затем заливаем водой и варим на среднем огне до готовности, добавляя воду по мере ее выкипания.
    2. Помидоры, если вы решили использовать их, натираем на терке, а все прочие овощи, кроме картошки нарезаем мелкими кубиками и обжариваем отдельно от мяса на сковороде добавляя по очереди: сначала отправляем редьку, потом лук, морковь и в конце болгарский перец.
    3. Когда мясо достаточно мягкое, как на ваш вкус, выкладываем к нему картошку, которую нарезаем кубиками как на суп, сразу же выкладываем овощи, что на сковороде, заливаем бульоном, солим, специи, помидоры, давленый чеснок, лавровый лист и тушить при закрытой крышке до готовности картошки.
    4. Отдельно отвариваем лапшу в подсоленной воде до полной готовности и промываем ее.
    5. Оформляем блюдо для подачи к столу: по тарелкам раскладываем лапшу, заливаем ее соусом, посыпаем рубленой петрушкой. Приборы: вилка и ложка.
     



  2. Buouavo

    Buouavo Стецко Людмила

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    33
    Регистрация
    22 ноя 2016
    АААААА как вкусно глядя на лагмана слюнки потекли ручьем!!:D
     
  3. Gefpuir

    Gefpuir Подковырина Антонина

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    кстати, когда я первый раз попробовала лагмана, подумала:
     
  4. goldenberg94

    goldenberg94 Арина Г

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лагмана, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  5. Eyounae

    Eyounae Люся К

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Готовила вчера лагмана по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  6. p_toma

    p_toma Панюкова Тома

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    14 дек 2016
    очень вкусный рецепт лагмана, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  7. Шмыга Д

    Шмыга Д Диана

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 фев 2017
    замечательный рецепт! В моей семье любят лагмана
    Спасибо за прекрасную идею
     
  8. Люси_Д

    Люси_Д Дугинец Люси

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    12 мар 2017
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  9. Vhqktri

    Vhqktri Айзенберг Виктория

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 мар 2017
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
Национальная кухня: