Пошаговый рецепт гречки с курицей по-купечески с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 64 килокалорийПовод: ПикникПростой рецепт гречки с курицей по-купечески русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 64 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийкрупа гречневая 2 ст.курица 500 гсыр (твердый) 300-400 гмайонез по вкусухмели - сунели 1 ч. л.масло подсолнечноелук 1 шт.чеснок 3 зубчикасоль 0,5 ч. л.ПошаговоГречневую крупу промыть и выложить в смазанную маслом форму для запекания.Сверху посыпать мелко нарезанным луком и чесноком.Выложить нарезанную небольшими кусочками курицу.Посыпать специями и смазать майонезом.Аккуратно влить в форму 1,5-2 ст.горячей подсоленной воды.Сыр натереть на крупной терке и выложить на курицу.Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около часа.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)