Пошаговый рецепт желе в апельсине с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Десерты, ЖелеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 288 килокалорийПовод: На обедЖеле в апельсине - это очень милое и оригинальное желе, которое всем нравится из-за своего необычного внешнего вида. Готовится просто. Пробуем! Желе в апельсине - очень оригинальное решение для приготовления вкусного десерта. Дети всегда остаются в полном восторге, особенно если дольки полить взбитыми сливками! В целом, такое желе легко делить на небольшие порции, а это очень удобно, если намечается фуршет или какой-нибудь большое праздник. Выглядит очень аппетитно. Удачного приготовления и приятного аппетита!Количество порций: 10Ингредиенты на 10 порцийАпельсины — 3 ШтукиУпаковка желе — 2 ШтукиПошаговоАпельсины разрезаем пополам.Аккуратно вынимаем внутренность апельсина, не повреждая корку.Примерно таким образом.Затем по инструкции завариваем желе (любого цвета).Разливаем желе по апельсиновым коркам. Корки устанавливаем в стаканы (чтоб желе не проливалось) и отправляем замерзать в холодильник.Готовое желе в апельсинах нарезаем на дольки и подаем к столу. Приятного аппетита!