Пошаговый рецепт шашлыка из форели с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШашлыкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 81 килокалорийГурманы оценят! Рецепт необыкновенного шашлычка из форели!Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный шашлык из форели. Он нежный и такооой ароматный!Ингредиенты на 6 порцийФорель 1 кгЛимоны 2 шт.Белый перец (молотый) по вкусуСоль по вкусуПошаговоБерем кусок очищенной от чешуи форели. Лишаем её всех косточек с помощью ножа, если не хотим потом вылавливать их зубами. Разумеется, чешуи на ней тоже быть не должно, но кожицу можно и оставить.Когда мы полностью очистили рыбу от мешающих нам частей, разделяем её на крупные кусочки. Кладем кусочки форели в миску, обсыпав её белым молотым перцем и солью. Ждем час и принимаемся насаживать форель на шампуры, обмазанные маслом.Над горячими углями готовка шашлыков отнимет у вас около пяти минут, плюс - минус минуту. Приготовленный шашлык из форели можно посыпать отдельными специями или полить лимонным соком. Угощайтесь!
Готовила вчера шашлыка из форели по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!