Пошаговый рецепт куриного супа с капустой и картошкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Куриный супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 98 килокалорийПростой рецепт куриного супа с капустой и картошкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55 мин. Содержит всего 98 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийКурица 250 грКартошка 300 грКапуста 400 грЛук 100 грМорковь 100 грТоматная паста 70 грПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуПодсолнечное масло (для жарки) 10 млПошаговоДля начала подготовим все ингредиенты.Курицу ставим варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Когда курицу будет готова, добавляем к ней картофель.Лук измельчаем.Морковь нарезаем соломкой.Капусту шинкуем.Укроп измельчаем.На предварительно разогретую сковороду выкладываем лук.Обжариваем лук две минуты и добавляем морковь.Затем к поджарке добавляем томатную пасту и жарим ещё две минуты.В суп добавляем капусту.Затем укроп.Далее поджарку. Варим ещё минуты и выключаем газ.Готовый суп насыпаем в тарелку и подаём на стол. Приятного аппетита!!
@Gdrhysif, очень интересная идея! ща попробуем приготовить куриный суп с капустой и картошкой по этому простому рецептику.