Пошаговый рецепт домашнего теста для лазаньи с яйцами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 487 килокалорийПростой рецепт домашнего теста для лазаньи с яйцами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 487 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийПшеничная мука 500 гЯйцо куриное 2 штукиМолоко 80 млСоль по вкусуПодсолнечное масло по вкусуПошаговоВ просеянную муку добавить яйца, соль и молоко.Замесить тесто — тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.Завернуть тесто в пленку и на 30–40 минут положить в холодильник, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2–3 мм). На машинке 1–2–3–4–5. Обязательно последовательно.Разрезать тесто на прямоугольники.Варить в подсоленной воде, с добавлением растительного масла 3 минуты (чтобы листы не слипались).Сваренные листы выложить на полотенце. Их надо высушить, чтобы лазанья не получилась склизкая.
Рецепт домашнего теста для лазаньи с яйцами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать домашнее тесто для лазаньи с яйцами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.