Рассольник с молодой капустой

  1. Ogfutoo

    Ogfutoo Болчарова Алена

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рассольника с молодой капустой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Мясные супы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 77 килокалорий
    • Повод: На обед, Для детей

    Рассольник с молодой капустой

    Очень вкусное и сытное первое блюдо.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говядина (грудинка) — 400-500 г
    • Крупа перловая — 80 г
    • Огурцы соленые — 4 шт
    • Картофель — 4-5 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Масло сливочное — 2 ст. л.
    • Капуста белокочанная (молодая) — 0,5 вилок
    • Томатная паста — 1 ст. л.
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный (молотый) — по вкусу
    • Лавровый лист — 1-2 шт
    • Сметана — по вкусу
    • Зелень (по вкусу и желанию)

    Пошагово

    1. Перловую крупу замочить в горяей воде на 1 час. Сварить мясной бульон.
    2. В конце варик посолить (учитывая соль в огурцах). Крупу промыть, положить в кипящий бульон и варить почти до готовности. Добавить порезанный картофель, варить 5 минут, затем добавить порезанную капусту. Морковь и лук порезать спассеровать на сливочном масле, добавив томатную пасту. Добавить пассеровку в суп. Огурцы потереть на средней терке и припустить в рассоле до мягкости. ДОбавить огурцы, перец и лавровый лист в суп.
    3. Довести до кипения, варить на медленном огне пару минут. Подать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
     



  2. l_tanechka

    l_tanechka Леонидовна Танечка

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рассольнике с молодой капустой зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  3. Женя_З

    Женя_З Закатнова

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рассольнике с молодой капустой зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  4. Xizaogh

    Xizaogh Яся Х

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  5. aoteaaim

    aoteaaim Member

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Очень довольна рассольником с молодой капустой! Благодарю за рецепт.
     
  6. ГаляР

    ГаляР Рыбицкая

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Хороший рецептик! :)
     
  7. Efobljo

    Efobljo Дашевская Агата

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    очень люблю рассольник с молодой капустой,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  8. edcewisp

    edcewisp New Member

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 янв 2018
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  9. uiiie

    uiiie New Member

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 дек 2017
    Здравствуйте Ogfutoo!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
Национальная кухня: