Пошаговый рецепт салата с тунцом на яблочных дольках с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 76 килокалорийПовод: Более 3-х часовЯблоки и тунец - это сочетание несочетаемого. Но вы только попробуйте соединить их вместе, и получится прекрасный ансамбль, который украсит любой праздничный стол.Ингредиенты на 6 порцийОбезжиренный айонез (или греческий йогурт) 1 ст. л.Яблочный уксус 1 ч. л.Соль ⅛ ч. л.Молотый черный перец ⅛ ч. л.Тунец консервированный в собственном соку 140 гСушеная клюква 2 ст. л.Сладкое яблоко, средних размеров 1 шт.ПошаговоВ средних размеров чаше смешайте майонез, уксус, соль и перец.Перемешайте до однородной массы.Слейте жидкость из банки с тунцом. Разомните вилкой.Добавьте тунец и клюкву в чашу к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте.Нарежьте яблоки на дольки по 0,5 см толщиной.Выложите салат на дольки.Подавайте.