Пошаговый рецепт быстрого шашлыка из куриной грудки на шпажках с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 125 килокалорийПростой рецепт быстрого шашлыка из куриной грудки на шпажках домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 125 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Хмели - сунели по вкусуПерец черный молотый по вкусуПоваренная соль по вкусуРастительное масло по вкусуТоматный кетчуп 2 ст. ложкМайонез 4 ч. ложкПошаговоОчень быстро готовится, мариновать ничего не нужно, получается очень вкусно. Является диетическим продуктом, содержит огромное количество витаминов и минеральных веществ. Куриная грудка - самая сухая часть курицы, но с добавлением майонеза, приправы и кетчупа вкус дает свою «изюминку». Грудку я беру без кожицы. Перед готовкой ее необходимо разморозить, промыть в холодной воде.Аккуратно нарезать куриную грудку на небольшие куски.Посолить, поперчить слегка, обсыпать приправой хмели - сунели (должна быть без содержания соли).Мясо надеть на деревянные шпажки по 2-3 штуки на каждую. Концы шпажек можете обмотать фольгой (по желанию).Обмазываем майонезом сначала, а потом кетчупом. Кетчуп желательно должен быть сладким, томатным. Противень смазываем небольшим количеством масла. Духовку разогреть до 240 градусов и выпекать 20 минут.Лук порезать полукольцами.Готовый шашлык можно подавать со свежим луком. По желанию с помидорчиком, свежими огурцами и свежей зеленью. Как видите все просто, быстро и вкусно!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже быстрый шашлык из куриной грудки на шпажках получается здорово!