Пошаговый рецепт ленивой овсянки с кумкватом с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 4 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 286 килокалорийПовод: Перекус, завтракУже несколько раз я завтракала такой кашей, как её еще называют — ленивой! Показываю вам мой любимый состав, тот, в который нет желания добавить сахар, соль или ещё что-нибудь! Из-за миндаля и кокосовой стружки каша получается приятно сладковатой, семена чиа дают плотную, пудинговую структуру, а семена льна насыщают наш организм полезными компонентами!Могу сказать точно — этой порцией можно конкретно наесться, да так, что трапезничать больше не захочется до самого обеда!!! Проверено!И как здорово, проснуться, сварить кофе и сесть завтракать, при этом себя совершенно не утруждая, ведь каша уже ждёт нас!Приятного аппетита!Ингредиенты на 1 порцияВода 120 млЙогурт питьевой 90 млКокосовая стружка 1 ст. л.Кумкват засахаренный 40 гЛён в семенах 1 ч. л.Мука миндальная 10 гОвсяные хлопья 45 гЧиа (Шалфей испанский) семена 10 гПошаговоИнгредиенты: овсяные хлопья, вода, йогурт классический без добавок, семена чиа и льна, мука миндальная, кокосовая стружка, кумкват.Смешаем в миске овсяные хлопья, миндальную муку и семена чиа. Тщательно перемешаем ложкой!Уложим хлопья в удобную баночку, из которой вы утром будете завтракать или подогревать (при желании). Зальём хлопья водой и сверху йогуртом.Сверху посыплем кокосовой стружкой и семенами льна.Кумкват нарежем некрупными кружочками и выложим самым верхним слоем. Наша каша почти готова, теперь мы отправляем её, минимум на 4 часа, в холодильник, а лучше всего на ночь!
Вкуснятина, обожаю ленивую овсянку с кумкватом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ioweemzo