Пошаговый рецепт скумбрии с овощами в духовке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 287 килокалорийПростой рецепт скумбрии с овощами в духовке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 287 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСвежая скумбрия 4 штукиЗеленый перец 1 штукаПомидоры 1 штукаЛимоны 1 штукаЗеленый базилик 1 пучокСоль по вкусуМолотый белый перец по вкусуСметана 3 столовые ложкиПодсолнечное масло 3 столовые ложкиПошаговоДуховку разогреть до 180 градусовСкумбрию помыть, выпотрошить, почистить. Выложить на большую сковороду. Посолить и поперчить.Перец, помидор, лимон и базилик помыть и порезать кольцами. Начинить рыбу овощами и полить подсолнечным маслом.Обмазать рыбу сметаной, накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут.Подавать с рисом.
как вкусно! Я полюбила скумбрию с овощами в духовке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.