Пошаговый рецепт салата с куриной печенью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 140 килокалорийПростой рецепт салата с куриной печенью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45. Содержит всего 140 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийКуриная печень — 300 гЯйца — 3 штОгурцы маринованные — 2 штКонсервированный зеленый горошек — 50 гМорковь — 1 штУкроп — 1 пучокЛук зеленый (перо) — 1 пучокМайонез провансаль — 3 ст. л.Соль — по вкусуПошаговоПечень сложить в кастрюльку.Залить холодной водой и варить до готовности. Остудить в бульоне (чтобы не потерять цвет и мягкость). В большую миску нарезать кубиками печень и отварную морковь. Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и маринованные огурцы. Добавить зеленый горошек, мелко нарубленный укроп и майонез. Хорошо перемешать салат с печенью. Выложить салат на блюдо и украсить зеленым луком. Салат с куриной печенью готов.Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат с куриной печенью (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!