Пошаговый рецепт блинов на молоке с разрыхлителем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 274 килокалорийПовод: На завтракВоскресным утром аппетитные блинчики со сладкой или соленой начинкой станут отличным началом выходного дня! Показываю и рассказываю вам рецепт приготовления блинов на молоке с разрыхлителем! Обычно я добавляю разрыхлитель в оладушки, но не в блины. Тут решила попробовать сделать тесто блинное с разрыхлителем. И не пожалела! Блинчики получились очень вкусными, воздушными и мягкими. Чтобы приготовить блины на молоке с разрыхлителем, мы не будем добавлять много сахара в тесто. Это даст нам не слишком сладкие блины, которые можно потом комбинировать и фаршировать не только творогом, но и мясом, например.Количество порций: 8-10Ингредиенты на 8 порцийМолоко — 0,5 ЛитраЯйца — 2 ШтукиМука — 1 СтаканСахар — 1 Ст. ложкаМасло растительное — 2 Ст. ложкиРазрыхлитель — 2 Чайных ложкиСоль — 0,5 Чайных ложкиПошаговоПодготовьте все необходимые ингредиенты.Смешайте в миске яйца, сахар и соль.С помощью венчика или миксера взбейте их до образования легкой пены, потом добавьте масла растительного.Влейте молоко и перемешайте.Постепенно добавьте муку и разрыхлитель.Перемешайте хорошенько, чтобы не осталось комочков.Жарьте блины на разогретой сковороде, налив в неё немного масла растительного. Я наливаю неполный половник, люблю, чтобы блины были тонкими.Жарьте до румяного цвета.Готовые блины на молоке с разрыхлителем можете смазать маслом сливочным и подавать с любимой начинкой. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант блинов на молоке с разрыхлителем ещё не пробовала
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить блины на молоке с разрыхлителем, вкус необыкновенный! СПАСИБО!