Пошаговый рецепт апельсинового бельгийского кофе с фото. Национальная кухня: Бельгийская кухняТип блюда: Напитки, Бельгийская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 145 килокалорийПростой рецепт апельсинового бельгийского кофе бельгийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25. Содержит всего 145 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСахар 3 столовые ложкиЯичный белок 1 штукаМолотая корица по вкусуВаниль ¼ чайной ложкиСливки ½ стаканаАпельсиновый ликер ½ стаканаКрепкий кофе 3 стаканаПошаговоВ миске миксером взбейте белок со щепоткой соли в крепкую пену. Добавьте сахар и 2 щепотки корицы. Снова взбейте.В охлажденной миске взбейте хорошо охлажденные сливки с ванилью в крепкую пену. Добавьте белок, перемешайте и разложите по 4 чашкам.Смешайте горячий кофе и апельсиновый ликер и разлейте по чашкам. Сверху посыпьте корицей.
сегодня первый раз готовила апельсиновый бельгийский кофе. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.