Пошаговый рецепт мятного чая из Марокко с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 27 килокалорийПростой рецепт мятного чая из Марокко домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 27 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСвежая мята 4 стебляКусковой сахар 60 гЗеленый чай 4 чайные ложкиПошаговоЛистья мяты и куски сахара положить в один чайник, а зеленый чай — в другой.Вскипятить 3/3, литра воды.Веточки мяты вымыть, листочки отделить от стебля.В чайник с мятой и сахаром влить 1/1, литра кипятка. Оставшимся кипятком залить чайные листья и дать им настояться 3 минуты.Зеленый чай перелить через ситечко в чайник с мятным настоем и хорошо перемешать.В каждый стакан положить по одной веточке мяты, налить горячий чай и подать к столу.Желательно для украшения добавлять веточки мяты — так ваш чай станет вкуснее.
Обалденный рецептик мятного чая из марокко. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!