Пошаговый рецепт быстрой квашеной капусты в банке на зиму с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолениеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 20 килокалорийБыстрый способ приготовления традиционной русской закускикак быстро квашеная капуста с сахаром просто супер! это мое самое любимое быстрое приготовление квашеной капусты!Наша капуста квашеная быстрая готова через 3-4 дня!Попробуйте, этот рецепт квашеной капусты вам понравится!Получается такая кисло сладкая капуста.Эта самая быстрая квашеная капуста соломкой в банке из всех, что я знаю! И есть квашеную капусту осенью-зимой - это ни с чем не сравнимое удовольствие, поверьте! Плюс из нее можно готовить всякие другие блюда! Такая капуста быстро квашеная вам обязательно понравится!Ингредиенты на 10 порцийКапуста белокочанная 1.6 кгМорковь (средняя) 100 грСоль 2 стол. л.Сахар 1 стол. л.Вода (кипяченая) 1 лПошаговоСначала вскипятите воду и оставьте остыть.Добавьте в воду сахар, соль, перемешайте.Нашинкуйте капусту. Натрите на терке морковку. Все смешайте.Положите часть капустной массы в банку, утрамбуйте.И так продолжайте, пока банка не заполнится до краев.Теперь залейте рассолом и закройте крышкой.Поставьте банку в миску, чтобы рассол вытекал по мере брожения. Оставьте все дня на три в квартире при обычной температуре.Когда три дня пройдут, откройте банку, проткните деревянной палочкой квашеную капусту в нескольких местах. И оставьте часов на 6. Из нее выйдет горечь.Лучше всего перенесите в это время капусту на балкон.