Пошаговый рецепт жульена в микроволновке с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 231 килокалорийПовод: УжинЖульен достаточно просто приготовить в домашних условиях. Смесь грибов, мяса, овощей с молочным соусом и сыром, запеченная в духовке, пользуется огромной популярностью у многих. Даже если у вас нет специальных кокотниц, вы можете запекти жульен в любой жаропрочной посуде.Сегодня предлагаю вам приготовить очень простой и лёгкий в приготовлении вариант жульена - жульен в микроволновке.Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе 300 гПриправа для курицы 0.75 ч. л.Сливки 20% 130 млСоль 2 щепоткаСыр твёрдый 100 гШампиньоны свежие 300 гПошаговоДля работы нам понадобится куриное филе, шампиньоны, сливки, приправа для курицы, соль, твёрдый сыр.Куриное филе (300 г) вымыть, высушить. Порезать небольшими кусочками и поместить в посуду для микроволновки. Добавить 50 мл воды.Отправить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности микроволновки.Добавить почищенные и порезанные шампиньоны (300 г).Готовить 7 минут при максимальной мощности микроволновки.Образовавшийся сок слить. Полить мясо и грибы сливками (130 мл) с солью (2 щепотки) и посыпать приправой (0,75 ч. л. ) для курицы.Посыпать натёртым сыром (100 г).Готовить 4 минуты при максимальной мощности микроволновки. Жульен в микроволновке готов.
Именно жульена в микроволновке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Жульен в микроволновке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию