Пошаговый рецепт сладких роллов с виноградом и грушей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 63 килокалорийПростой рецепт сладких роллов с виноградом и грушей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 63 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМолоко 100 млРис ½ стаканаСливки 33% - ные 2 столовые ложкиГруши 1 штукаСгущенное молоко 3 столовые ложкиКокосовая стружка 1 кгВиноград 16 штукПошаговоВ небольшую кастрюльку всыпь рис, залей 1,5 чашки воды и поставь варится на среднем огне. Постоянно помешивай!Как только рис впитает воду, выключи огонь и плотно закрой кастрюльку крышкой. Через 15 минут добавь сгущенку, перемешай и поставь остывать.Виноград вымой, каждую ягодку разрежь пополам, освободи от сердцевинки и плодоножки, порежь на тонкие полоски.На доску выложи кулинарную пленку. Посыпь ее кокосовой стружкой. Выложи полоску из риса шириной 15 см, по центру помести полоску из винограда и груши.Соедини концы рисовых прямоугольников, чтобы получился один длинный ролл. Плотно замотай пленкой и положи в холодильник на 20–30 минут.Растопи шоколад и размешай со сливками, молоком и сахаром. Помешивай все, пока все ингредиенты не соединятся. Сними с огня.Сними пленку, острым ножом разрежь роллы на порции. Разложи на тарелке, полей шоколадным соусом.
Очень аппетитно! Забрала рецептик сладких роллов с виноградом и грушей в закладки, надеюсь скоро приготовлю.