Пошаговый рецепт рулетов из морского языка, фаршированные овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 50 килокалорийПростой рецепт рулетов из морского языка, фаршированные овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 50 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМорской язык (филе) 4 штКабачки (небольшие) 1 штМорковь (небольшая) 2 штКапуста кольраби (необязательно) 1 штЗелень (пряная) по вкусу Лимон (сок) немного Масло оливковоенемного Чеснок2-3 зубчикаСоль (+ черный перец)Вино белое (сухое) немного Масло оливковое1 ст. л.Масло сливочное25-30 гПомидоры (крупные, натереть на терке, без кожицы) 3-4 штСахар1-2 щепоткаЛимон (сок) немного Паприка (красная, сладкая и острая) по вкусу СольПошаговоРыбное филе, начиненное овощами и зеленью, запекается практически в собственном соку и сохраняет нежность и сочность.Нагреть духовку до 200 градусов. Кабачки, морковь и кольраби натереть на терке, добавить свежую зелень по вкусу, лимонный сок, соль и молотый перец. Перемешать. (Если любите, чтобы овощи были не слишком мягкими, нарежьте их тонкими брусочками или соломкой. ) Немного овощей нарежьте соломкой отдельно.Филе обсушить, сбрызнуть с обеих сторон лимонным соком, слегка посолить и поперчить, разложить на рабочей поверхности и выложить на каждый кусок филе овощную начинку.Закатать каждое филе в рулет. Выложить в смазанную оливковым маслом огнеупорную форму, положить на дно зубчики чеснока и немного нарезанных соломкой овощей, если хотите. (Если в начинку добавили листики тимьяна, положите в форму еще и целую веточку – для аромата. ) Сбрызнуть рулеты оливковым маслом, а нарезанные овощи слегка сбрызнуть сухим белым вином (не обязательно). Плотно накрыть форму крышкой или фольгой и отправить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. Запекать примерно 30-35 минут, до мягкости рыбы.Пока рыба запекается, приготовить соус. Нагреть сковороду, налить в нее оливковое масло, добавить сливочное. Затем добавить помидоры, натертые на терке или нарезанные мелкими кубиками. Тушить на умеренном огне, не забывая помешивать, пока помидоры не начнут светлеть. Добавить коричневый или обычный сахар, лимонный сок, соль и специи по вкусу. Дать покипеть на тихом огне, время от времени перемешивая, пока масса не станет густой.Готовый соус я протираю через сито – заодно вы избавляетесь от помидорных семян, а соус становится однородным, гладким и выглядит более эстетично.Налить соус в тарелку, сверху выложить филе, полить его соком, образовавшимся в форме, и, если хотите, добавить немного овощей со дна. Подавать сразу, пока рыба не остыла. Приятного аппетита!Источник: i - lara. livejournal. com