Пошаговый рецепт пшенной каши с тыквой в горшочках с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 295 килокалорийПростой рецепт пшенной каши с тыквой в горшочках домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 295 килокалорий.Ингредиенты на 45 порцийПшено 1 стаканТыква 500 гМолоко 2 стаканаВода 2 стаканаМорская соль по вкусуСливочное масло 1 чайная ложкаПошаговоТыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками. В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить и еще раз довести до кипения.Всыпать пшено, уменьшить огонь до среднего и варить, 30 минут.Разогреть духовку до 150 градусов. Кашу разложить по порционным горшочкам, добавить сливочное масло, плотно закрыть и поставить в духовку на 20–25 минут.Приятного аппетита.
@t_yulya, умничка! Какой аппетитный рецептик пшенной каши с тыквой в горшочках сварганила. Попробуем с большим удовольствием!