Пошаговый рецепт маффинов с какао и бананом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 215 килокалорийПовод: На природу, Для детей, К чаю, На скорую руку, На полдникСегодня у меня снова вкусная выпечка. В этот раз маффины с какао и бананом. Последнее время часто добавляю бананы в выпечку и десерты, очень нравится.Ингредиенты на 3 порцииБанан крупный — 1 штЯйцо — 1 штСахар — 120 гКакао — 25 гМука пшеничная — 100 гМасло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.Разрыхлитель — 1 ч. л.ПошаговоВзбить яйцо с сахаром, добавить подсолнечное масло.Из банана приготовить пюре и добавить его вслед за маслом. Перемешать.Просеять в тесто муку с какао и разрыхлителем. Тщательно перемешать всю массу.Готовое тесто разложить в силиконовые формочки.Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать маффины 20-25 минут. Готовые маффины остудить и подавать с чашечкой кофе. Очень вкусно! Приятного аппетита!
готовила маффинов с какао и бананом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта